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Nella villa saranno celebrati, all’interno e sulla splendida terrazza, dei prodotti da gustare e riscoprire, degli eventi gourmet originali da continuare anche dopo cena, accompagnati dalla musica e dalla brezza serale.

Nel menu degustazione, saranno una presenza fissa le pizze gourmet e tutta una serie di piatti con i prodotti bio del territorio che cambieranno con la stagionalità, immaginando dei percorsi alla scoperta dei sapori umbri.

Ora la cucina ha acquistato una nuova valenza, noi tutti abbiamo un nuovo modo di intendere, gustare e apprezzare i piatti, più consapevole, più esigente, più profondo.

Il Ginestreto vuole portare originalità e diversità con i suoi eventi, un nuovo modo di vivere l’uscita per cenare, per festeggiare, per stare insieme, che deve essere un’esperienza sensoriale con gusti, aromi e suoni che cambiano, ammirando il paesaggio che attraversa le stagioni.

EVENTO DEL MESE

Giugno
Pizza Gourmet

CON IL PIZZA CHEF GIUSEPPE MAGLIONE, TITOLARE DEL MARCHIO “DANIELE GOURMET”

Il Ginestreto apre l’8 giugno, l’evento sarà dedicato alla scoperta della Pizza Gourmet in collaborazione con Giuseppe Maglione uno dei pizza chef emergenti del Sud.

Vogliamo portare nel territorio umbro un modo nuovo di preparare e gustare la pizza che sarà sfiziosa, nutriente e sorprendentemente leggera e digeribile.

Con questi presupposti abbiamo selezionato farine rigorosamente biologiche macinate a pietra e prodotte con grani di origini antiche. Da un punto di vista nutrizionale ed organolettico sono migliori rispetto ai grani moderni perché hanno un minore tenore di glutine e maggior contenuto di preziose sostanze come antiossidanti, flavonoidi e vitamine, si distinguono, in generale, per un indice glicemico ben più basso rispetto a quelli maggiormente raffinati.

Nella maggior parte dei casi, le farine prodotte da grani di origini antiche sono autenticamente integrali, contengono gli elementi nutrizionali più completi della cariosside, quelli che risultano essere maggiormente assimilabili per l’organismo umano.

La macinazione a pietra consente di frantumare l’intero chicco del grano con una bassa velocità di lavorazione, riducendo il surriscaldamento delle macine e quindi delle farine, mantenendo tutte le proprietà vitaminiche e preservando il germe che si trova nella parte interna.

Al di là delle considerazioni nutrizionali, importantissime, utilizzare i grani di origine antica è affascinante, è un modo per ripercorrere fasi storiche della nostra esistenza, appropriandosi nuovamente di sapori veri e genuini, di fragranze oramai dimenticate oppure mai conosciute.

In bocca si ritrovano inaspettatamente quelli gusti senza tempo, un déjà vu pieno di mistero e piacere.

La nostra pizza, il nostro pane e le nostre paste sono realizzate con queste materie prime a garanzia di un’alimentazione sana ed equilibrata e ad alta digeribilità.

Tutte le materie prime utilizzate sono fonte di rigorosa selezione, selezionando produttori agricoli sensibili alla nostra missione, che utilizzano metodi di coltivazione biologica o comunque assimilabile.

Unitamente alle creazioni delle pizze gourmet vi invitiamo ad assaggiare delle eccellenze regionali all’insegna della freschezza e della genuinità.

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